注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

10月10日大盘综述分析  

2008-10-10 22:04:51|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先在今日开盘前向大家更正了我昨晚博客上的话题;
由于延漏了今天中石油解禁股上市 至于判断今日大盘收阳还是参照实盘为主,本人观点不作为实盘依据只是作参考 特此更正!
一场全球性股灾以在全球展开 隔夜美盘继续暴跌 以目前美盘的股指参照国内A股的下跌幅度 远没到位美盘应回归在5000点下方 因此在全球性股灾背景下对于稳健的投资者应控制仓位.!

今天大盘在美道指暴跌创下了5年新低的影响之下,大盘大幅低开于1995.96,冲高2027.83,探底1963.18,尾盘报收于2000.57下跌74.01点幅度-3.56%盘中最大振幅达到-5%以上并回补了9.19向上大部分缺口,全天在昨收盘位下方运行,呈现价跌量增大幅度振荡之势.

盘面观察与分析;

大盘在全球性股灾美道指暴跌及全世界股市暴跌影响之下难于幸免,百分之九十五个股大幅下挫,部分题材股逆市上涨,盘中金融银行试度向上发力终因抛压太强大.中石油再度扶盘使大盘收在2000点上方.投资者呈现了恐慌情绪,

首先大家要知道造成本轮A股下跌的起因是由外围股灾而引起的,当然不排本身内在的因素,从美国的崩溃和中国经济面临困难有所不同,真如盘中所讲毕竞中国体制与美国有所不同,美国由次货危机发展到信货危机最后影响到实体经济危机,所以在美国经济问题发生后最大问题在于其很难解决经济发展模式的问题,在资本的市场中金融业基本于私有,我有美国朋友讲在美国银行破产无论你有多少财产最终10万美金OK了,现在美政府通过救市提高到25万美金.

 美国金融体系的崩溃和中国经济面临的困难有着很大不同的慨念,而中国经济则有本质上区别,而如果中国在宏观政策调控中通过农改和大量基建打造新的经济增长点,从而抵消由于进出口衰退带来的压力,从而为本国发展提供了很好支撑。

目前而言在金融股市市场确有种多问题,但从目前救市力度超过以往,相信后继还有更加有力的利好出台,所以本人认为在目前的点位不用过伤去恐惧,虽短期难改弱势格局.

实盘回顾;

大盘在今天的份上本人早在10月6日盘中及本拦里提到;大盘在这区或收盘 可以讲本轮反弹结束 如今晚美盘继续大跌将导致A股市场直接向下破位 不过明天有低点可轻仓参与反弹(当天大盘收于2173.74)

大盘大幅低开随结向大家指出;大家关注下1950一带是否能企稳(结果打到1963点处)

9.45分左右好多人在问要割吗清仓吗,作为我只能向大家说;在这个时候只能劝大家要保持冷静.

10.18分;在这个时候只能劝大家要保持冷静 别盲目做空 毕竞中国体制与美国不同 大家去领悟吧.该如何看下午了.

中午看了下盘与票;下午请关注002157正帮科技 逢低买入600132暂先别动.我下午约1点半上线.

13.50分左右;600030中信证券建议逢低分批买入.(该票后继请继续关注多种题材于一身)

我是一个及要求在这个市场中追求于上进好胜之人,很难屈服于任何人敢作敢为之人,也许性格造就于我,我☆至尊☆天元 谁在危难时让大家保持冷静,谁敢在这个时候推票 不是吹的这就叫价值的体现,(哈哈自吹了)

14.19分;目前看大盘今日低点在上午以完成 2点30分后是否有向上回抽要求(结果力度不够)全球都在暴跌 A股还算可以.

操作建议;

大盘从目前技术去分析以没什么必要了,技术破位以成定局,关健是今晚道指能否企稳全球都在等待,如这一概率存在A股周一必将迎来报复性反弹,周末本人预计将有重磅利好出台据传将要推出平准基金入市,如确实那就会与技术上才生共振我们期待吧.

  排除以上的说法对于空仓的朋友来讲在大盘还存在21点缺口未补,如能补去建议可以分批建仓,稳健的朋友等大盘有好转时介入.

后继还将是题材股主导市场关注央企重组,农业版块,医药版块,有业绩增长超跌股等.

结合目前在外围及A股市场极不稳定之下你想参与操作必须以短线思路要快对待,赢利预期必须降底.为了在这市场生存必须去适应由市场这种格局而改变你自己的操作思路,紧跟市场步伐,积极参与市场热点抄作,反弹行情中尽回避弱势股及盘子大权重股,高抛低吸不追高是主导方针,我一贯坚持认为有振荡就有暴利. 

在2000点上方管理层不断向市场推出利好说明目前点位认可,所以在操作上别盲目做空,策略关注消息面变化结合盘面及成交量变化.
以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包涵,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!






 


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017