注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月8日大盘综述  

2008-12-08 19:52:55|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在受正在召开的中央经济工作会议可能出台利好政策影响之下高开于2049,16点回探2038,19点,冲高2091,28点,尾盘报收于2090,77点上涨72,12点涨幅+3,57%,呈现带量普涨格局,人气再度得以恢复.

盘口观察与分析;

 涨幅靠前版块有色,运输物流,汽配,电子设备等各版块全线上涨,涨停家数达百家以上.早盘大盘在以2050点为轴心展开小幅振荡,午盘后在银行地产打压下走出一波小幅回探走势,最终在有色煤炭的拉升下大盘走于次高点,今日大盘本人认为走了相当的好量价也处于合理阶段.

政策性利好不断出台制造了目前(人工牛市),受国家周末出台的燃油税政策影响,汽车板块成为领涨板块,中国重汽涨停(早盘前推荐)

受购房退税传闻刺激,建筑地产板块也大幅上涨,建筑板块中,多伦股份、光华控股、京能置业、创兴置业、珠江控股等多家个股涨停。

对于政策利好的预期令金融股备受追捧,招商银行劲升8.27%,浦发银行涨8.84%,兴业银行、北京银行、深发展A均涨逾5%。(该版块本栏周未提示关注)

因国家发改委表示将对煤炭价格继续实行市场定价,令煤炭股绝地飙升。国投新集、露天煤业均封于涨停,中国神华等大部分煤炭股涨逾5%。
总体来看大盘经过连续六连阳反弹其技术指标,缺口以及板块轮动和短期基本面对于A股的连续上涨,短期内必有回探修复过程,而短期风险在于前期升幅过大股票的技术性回落从而使大盘也才生回落修复过高的指标,但从今日K线图看股指跳空收出放量光头阳线,已经脱离底部区域将开展新的一轮上涨.股指在五天线上穿60天线且所有短中期均线系统已经形成多头排列的情况下,60日均线以逐步上移,MACD上穿0轴线并二次翻红是对目前的均线系统多头排列有力支撑.

  上证大盘阻力位2120     支撑位2058    继续关注;银行股

对于明日大盘本人看法由于大盘以连续六连阳,短期也有一个回落修复过高的指标过程,如明大盘冲高2120-2130处应考虑退场等待回落,但操作中必须结合手中的股票操作.大盘经过修整后市依然有向上动力.

实盘回顾与分析;

对于今日的盘面周未也做了相应的分析,可以讲在预测之下.并提出大家请注意 资金有向中高价股转移!!!

早开盘前向各群送出了;今日关注
    600506香梨  600503华丽家族  000951中国重汽

600506香梨(前期也推荐)今日上涨4,46%   600503华丽家族 (上周以公开送出)继周五涨停今日开盘封死涨停     000951中国重汽 盘中涨停

9,50分提示;上证大盘越过并站上2066反弹将深入延许

9,54分;贡喜前期买入600503华丽家族的朋友,600503华丽前周就公买送出的 该票资金大举介入
11.01分;大盘目前以创6124以来熊市新高 股指目前运行良好 下午有望上摸2100点
11,07分;随着股市的上涨上档压力套牢区才生振荡在所难免 个股按60分钟图操作

11,15分;大盘在2066处小幅争夺提示;2066是今天争夺的关健 守住ok理想实现

11,22分;周四公开推荐600073继周五大涨停后目前继续大涨 再次贡喜买入的朋          友,600073 注意15日有解禁

午间;周五送的002073青岛软控继续大涨

13点过后由于我有事将下去;暴涨开始了 目标2100.

虽然没到达2100点差10个点也是在判断的合理区域,对于今日的大盘从判断到解盘可以讲完美了,至少可以让你定下心不会乱动,也用本人的微薄技术帮助了大家.再次以事实验证.

以上本人观点供大家参考  文笔有限如有不当望请包含  具体以实盘为准











 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017