注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月5日大盘综述  

2008-12-06 12:27:35|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘在受隔夜美股下跌及周四冲高回落之下低开1984,26点,下探1975,71点,冲高2019,75点尾盘报收于2018,66点较上一交易日上涨17,15点涨幅+0,85%,量能同比萎缩,盘中振幅2.20%上涨家数767家,平盘家数16家,下跌家数87家,大盘呈现缩量振荡格局.

盘口观察与分析;

本栏前几期提示重点关注地产版块在今日的盘面以得到很好的验证,从今日的涨幅靠前农业,地产版块等,下跌版块电力,石油石化,铁路运输,水泥.热点交替涌现大盘还是处于强势中.

从今日的股指运行来看60日均线明显对大盘构成支撑,早盘当股指打到1978点本人即向大家提示;(目前看大盘刚好打到我所设置的第一支撑位1978 如昨晚第一观点成立大盘今日将继续上扬)午盘后由于是周未效应股指顺间击穿1978点,本人再次指出;(从今日的股运行来看二个多小时运行在我设置位1978上方运行 午盘顺间打穿向下三个点 基本在合理区域 下周大盘看涨)正负三个点对于技术的负差是情理之中.

对于本周大盘在周初本栏以率先提出轻大盘重于个股操作别理会大盘涨跌,当周四大盘在上涨途中果断提示;2050点处将有振荡发生果然验证.顺便提一句行情稍好垃圾也纷纷出动,我至尊天元不讲大话敢于同任何人pk,挑战任何垃圾人.我的所言一切都在本博上公开验证,请大家别随便加群.

大盘下周重点关注大盘2066点突破有效行情将延许,操作上如大盘快速拉升暴量请注意手中个股风险.

重点关注,金融,地产,石油石化.

大盘靠题材股轮番拉动走不远,必须要有大盘蓝筹配合,大盘下周必将见到本轮反弹新高.

周四送出的600073上海梅林周五涨停 友情提示本月15日有解禁上市.

以上本人观点供大家参考    文笔有限如有不望多包含 具体结合实盘

             声明;以上言语有重我所针对向我挑战及一切垃圾人渣.

 



 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017