注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月4日大盘综述  

2008-12-04 20:43:34|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在受国务院推出九大金融举措及汇金公司大幅增持银行股,美股连续上扬等在几大利好刺激下大幅高开1992,72点,并一度冲高2055,21点,午盘在获利盘打压下回探1985,20点,尾盘报收于2001,50点上涨36,09点涨幅+1,83%,量能同比放大并暴出本轮熊市以来天量,大盘再次呈现冲高回落振荡格局.

盘口观察与分析;

 从今日保险,金融,劵商联手做多并把大盘带上2000点至上,但也使众多个股留下了较长的上影线,下跌个股例多于上涨个股.

 大盘至6124下跌以来十一个月后今天第二次站上60均线 成交量暴出本轮熊市天量,从量能突破千亿应持为有效,从冲高回落来看应带有洗盘性因为11,27这天堆积了以及前期不少套牢盘,另方面顺势回补缺口,大盘尽过连续上涨之后技术上有一个修复背离的要求,本人认为大盘走了符合常理.

 11点24分大盘在2027点时向大家指出;大盘将进入压力区 上挡2050一带将会出现振荡,

13,17分打到2049点回落,13,58分到达了2055点果然出现振荡回落,我也及时向大家指出;对于今天的振荡也别过于害怕 反弹不会过早结束.操作在于你自己,但愿我的提示能给你带来帮助.

从政策上政府竭力推出利好保经济增长,以超过任何以往的熊市竭力在维稳市场,加上外围股市趋于回稳,从而制约股指继续下跌,对于国务院推出九大金融举措根据分析受益金融国九条的板块有银行、房地产、汽车、农业、出口型企业、交通能源、基建、环保等。

后市判断;

明日大盘阻力位;  2025   2060    支撑位;1978   1950 

从明日大盘有回补今日向上跳空留下近20点缺口要求1965点,但60日均线会对大盘构成一定的支撑,如按打到60日均线处形起支撑大盘因而随至起来,另方面考虑到是周五不排除继续往下极限位因在1920那么反弹将暂缓攻击上档因推移在下周,逢低因买入反弹不会过早结束.对于手中未破位的票别轻以割了,实盘中尽量避免追高,高抛低吸是永远没错的.

以上本人观点供大家参考 文笔有限如有不当望多包含 具体以实盘为主

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017