注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月3日大盘综述  

2008-12-03 19:15:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在受隔夜美股强劲反弹及中央汇金投资有限公司周三刊登的公告显示汇金两个月增持建设银行逾7000万股以及尚福林;提高机构投资者入市比例等众多利好大盘高开1903,43点,稍回1902,94点,冲高1965,83点,尾盘报收于1965,43点,受利好刺激大盘呈现量升价涨普涨格局,成交量同比放大.

盘口观察与分析;

 受中金公司增持建设银行,银行全线企稳上涨,前期热点如中铁二局等强势品种午后大幅上涨从而带领大盘越过1950关口.今天涨幅靠前版块煤炭石油,机械,化工,工程建筑各版块全线翻红.

化工股昨日本人在各群以送出多个化工股继昨日大涨后今日再次大涨.

由于今日本人开盘期间正在外地回上海途中也看了盘对于大盘的表现所以也不用实时解了.

从今日的股指运行来看大盘明日将试越60日均线,阻力位1998点,  支撑位1932点.

从技术上看明将是近期第三次触及60日均线,对于明日大盘只要量能维持800以上后继还将有上升空间.

操作建议;

对于明日大盘会玩短线的冲高可高抛低吸,不会持股不动等待大盘后继发展,这波是真是假明天应会有个明确,但随着股指进入上挡压力区振荡是难兔的,短期看大盘应该起吗会向上走几天30分图与60分图均以走好形态不错,具体我实盘会讲.好多个股的形态都处于飞机跑道状态面临突破.好好把握吧.

以上个人观点供大家参考 文笔有限如有不当多于包含  外地刚回来时间仓促不多讲了.

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017