注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月25日大盘综述  

2008-12-25 19:50:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受消息面影响小幅高开1865,72点,下探1832,36点,冲高1877,77点尾盘报收于1852,42点下跌11,38点幅度-0,61%其中盘中振幅达2,44%,量能有所萎缩,大盘呈现弱势振荡格局.

盘口观察与分析;

早盘一个多小时大盘维持红盘状态下波动随后股指逐步下移,医疗器械,贸易,商业连锁,农林等版块涨幅靠前,表现抢眼证券期货,创投午盘突然拉升给处于弱势的大盘带来亮点,权重股及权重版块仍处于回调整理中.

由于我这几天事较多博以几天末写了.

在周二上午10,40分我以向大家提示了;大盘目前又破打了破位 今天收不上来请控制下仓位(结果暴跌)

周三9,43分;今日大盘下档1850会对大盘构成一定的支撑(正好打到1850点)
周三10,02分;大盘今日有望形成反抽 注意量能变化 T加0操作

周三盘后;大盘果真打到1850点 但回抽以在盘中进行由于量能的萎缩弱势明显 明天还是关察1850的有效性回探不破反弹将正式开始ok

今日早盘提示9.50分;;今日大盘下档关注二个点位1850 1838    1850在今日不击破会有反弹  应以高抛低吸为主
13,43分大盘以打穿1850点;下个点位1838绝对不可再击破 ok(第一波下打到1839钩头,随后打到1832)

14,35分;破了1838引发回抽如力度能量不够明天弱势依旧

该提醒也提醒了大盘今天以到了这份上至于把握与操作全由自己掌控

大盘从技术角度分析目前各项指标都处于背离,(排除人为因素刻意继续打压)从K线指标上组合判断明天应该是上涨收阳希望收出中阳,但反弹必须关注量能变化,股指小幅反弹量能不同比放大注意逢高继续减仓,

以上本人观点供大家参考  文笔有限如有不当望多包含!





 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017