注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12日1日大盘综述  

2008-12-01 20:24:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘受周五下跌惯性低开1856,74点,回探1838,10点,冲高1895,76点,尾盘报收于1894,62点,较上一交易日上涨23,46点,呈现个股反弹行情,量能末同比放大.

 盘口观察与分析;

涨幅靠前有医疗器械,电子信息,除机场,保险版块下跌外各版块全线上涨.近期中心板中个股走了很强劲,周五我也把内群的002101广东鸿图截图让大家看了继周五上涨6,94%今天又接近涨停.其中还有个股会有所表现..

大盘早盘低开一波拉升在快速打至1838点, 早盘缩量下跌,到港股2点半后急挫,A股并没有跟随,表明A股的游资并末甘心就此收场.

消息面上从最近政策保经济增长的这些持续性行为来看,政府力保经济稳定增长的决心是相当巨大的。政府的保增长行为将是持续性的、全方位的,它将体现为:除了对投资的拉动外,消费也将重要的扶持对象,这给相关领域带来投资机会。从全国社保基金理事会获悉,全国社保基金理事会将着手采取扩大指数化投资规模、以战略投资者身份入股挂牌后的国开行和农行、向重庆高速等项目提供信托贷款等方式,支持金融改革和经济发展。这些措施包括:加大对国家重点投资项目的研究,并重点关注与民生问题相关的项目,同时追加部分股票投资,以稳定市场信心并追求资本市场长期发展中的稳定收益。按照现行的《全国社会保障基金投资管理暂行办法》,社保基金的货币资产投资中,证券投资基金、股票投资的比例不得高于40%。截至2007年底,全国社保基金总资产5000多亿元,照此计算,社保基金可用于投资股票的资产在2000亿元左右;此前,全国社保基金理事长戴相龙透露,截至2007年底,全国社保基金投资于境内外股票1816亿元。可见,后续社保追加股票投资的资金量将有限。但是,社保基金在股票投资中奉行价值投资理念,而作为国家的战略储备基金,此举也显示出社保基金对中国股市未来的信心。

但整个十二月,市场最为担心的莫过于“大小非”的解禁。十二月解禁规模为08年全年之最。在海通证券这个前车之鉴的影响下,12月的解禁将给市场带来一定的心理影响.

从某种角度政策上的信息制约了市场下跌,但我综合以上我认为目前可以适度轻大盘重于个股炒作,  12月的走势目前看是先以做下影线为主下半月将是拉出上影线,但不排除整个月牛面振荡.

上证大盘明日阻力位1930  支撑位1860

从大盘技术上今日虽然刚好站上5日线,明天起码要站上1900点,最理想站上1950点,必须有效放量,要不还得回去.,30日均线继12个交易后首度被击穿,下档11月10日的向上缺口对大盘有着吸引力.

操作上建议;

轻大盘重于个股炒作,对于破位的个股应于回避

以上个人观点供大家参考 文笔有限如有不当望多包含

                                                                                         于;江苏宿迁市

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017