注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月15日大盘综述  

2008-12-15 20:57:31|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受政变性利好小幅高开,结束了此前两个交易日的急跌走势。国务院关于稳定股市运行的言论提振市场信心,但今天公布的低迷经济数据一度打击大盘急挫,大盘呈现冲高回落尾市小幅收高振荡格局.

       中国国家统计局周一公布,11月份工业增加值同比增长5.4%,再创2001年末以来新低,并低于市场平均预期的7%左右;11月发电量同比剧降9.6%,创最大月度降幅纪录,降幅大于市场平均预期的下降7%左右,意味着国内经济开始进入寒冬。国内某大型基金公司研究部总监在接受全景网采访时表示,今天公布的工业增加值数据下滑速度超过预期,表明中国经济下滑速度很快,上市公司业绩将会受到明显影响。

本栏提示关注的环保版块

环保股午后出现异动,越走越强,整个板块全线翻红。菲达环保一马当先,逆势涨停。创业环保快速跟进,也接近涨停,龙净环保也紧随其后,上涨近9%,中原环保上涨7.5%。

从今日股指收了颗缩量阴十字星后期将反复考验60日均线支撑作用,短线上看股指虽有企稳,但没有成交量的配合股指难以走出目前上下二难格局,后期将在2020一1900一带作箱体运作,

后市密切关注权重版块及成交量的变化,操作上仍然以高抛低吸为主,

明日大盘阻力位1996    支撑位1936  预计向上收阳的概率大,理想的收一根中阳那将利于后市,明天最好结局股指收于2000点上方.

实盘回顾;

10,18分当股指处于今日高点时提示;大盘目前受压于10日线 向上攻关量不够 注意个股分化 以高抛低吸为主.

13,50分提示;目前可以适当回补(结果股指从低位拉了上来)

14,30分;大盘将以十字星结束全天交易

15,02分;大盘最终还是收于60日线之上 但是量能明显萎缩 振荡格局后市将延许继续以高抛低吸为主

今天由于太忙话不多,但能按此操作下跌中应也能降底成本.
以上本人观点供大家参考 文笔水平有限如有不当望多包含!




  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017