注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月12日大盘分析  

2008-12-14 11:40:09|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘承接昨日的跌势继续低开盘中盘中顺间击破2000点关口后两市遍出现了恐慌抛盘,10日均线20日均线及60日均线均以失手,并回补了第二个向上跳空缺口,造成目前回落的走势除技术原因外,本周糟糕的经济数据再加上港股的下跌成了助推动力.

 主要股指又近回2000点下方,再加上前期间领涨品种及强势股都出现纷纷重挫,及权重股,券商,银行,地产,重心下挫后严重影响股指,因此两市个股大幅杀跌难以避免.

从目前看周五股指依托30日均线支撑小幅回抽,如周未无利好出台后期将再次回绕60日均线争夺不排除再次击穿30日均线,短期股指将以盘整振荡为主.

操作上建议;

周一如有低点才生可适度参与反弹,反弹无量应适当控制下仓位,等待时机在介入,目前是正处于回调修整阶段别过于恐慌,后市人造牛市依旧,操作上还以高抛低吸为主.逢低关;注地产,环保,上海本地股.

以上观点供大家参考   文笔水平有限  如有不当望多包含 !

实在太忙了简单点抱歉!!!



 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017