注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

12月10日大盘综述  

2008-12-10 19:33:12|  分类: 大盘分析二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘承接昨的跌势低开于2025,03点回探2005,56点,冲高2079,55点,尾盘报收于2079,12点,上涨41,38点幅度+2,03%,其中盘中振幅达3,63%,上涨家数806家,平盘7家,下跌64家,量能同比萎缩,呈现补缺反弹走势.

盘口观察与分析

今日国家统计局今日上午公布数据显示,11月份中国工业品出厂价格(PPI)增速仅为2%,创近31个月新低,这一数据也远低于市场预期。该数据加剧了市场对中国经济放缓的担忧,上市公司业绩料将进一步恶化。

商业银行获准开办并购贷款业务,金融板块成为反弹主力军,银行、券商、保险股全线飘红。兴业银行涨停,浦发银行涨逾9%,招商银行、南京银行涨幅逾6%,银行全线上涨中工建涨幅较小

市场憧憬中央经济工作会议推出更多惠农政策,农业股亦全线飘红,荣华实业、洞庭水殖涨停,獐子岛、东方海洋等涨幅超过5%。
   11月PPI增幅远低于市场预期,使得煤炭、有色金属、钢铁等资源类板块早盘抛压沉重。午后虽尾随大盘走势翻红,但涨幅居后。露天煤业涨1%,潞安环能、恒源煤电等逆势小幅下跌。

从领涨版块上看;金融,券商概念,仪电仪表,饲料加工,牧鱼涨幅靠前,钢铁版块处在小幅下跌前例.

早盘低开随及小幅拉高后拐头向下并回补了周一向上跳空缺口,午盘随着银行股的企稳,股指逐步走高最后在银行股的拉升下股指以近最高点报收.

从今日股指运行来看大盘回补了周一向上跳空缺口,60分钟线均线也正趋于多头排列,尾盘半之一小时有放量动作,但从银行股的走势来看大资金参与明显,后市将以振荡盘上为主,预计明日银行股不出现太大变化股指将冲击2120点,如2100点有效突破后市还可看高一线,目前同声都在喊2300点,2500点,我的凤格还是走一步看一步吧,大家记住如股指运行到2280处我肯定减磅或许在更底点位ok.

实盘回顾与分析;

昨日由于晚上有应酬未写帖子今日顺便把昨日也带上一笔.

至于今日银行股的大涨本栏以前天8日重点提示继续关注银行股,并在各群重申;☆至尊☆天元(184910214) 20:46:10
告诉大家怕大盘回调介入银行股 可以讲相对是避风港 后市这话将公开验证.

9日上午有事下午13点左右;大盘目前是上涨途中的修整 回调正常别过于害怕后市依然向好 ok

14,03分;周五送的002073青岛软控继续大涨 还有多少人持有

14,50分;从今日股指运行来看 最低2036以近缺口处 下档缺口及5天线将在明天得到回抽确认 如下去拉不上来第二缺口也等待回补 今天低点应成立,

今日早盘9,50分;目前看今日大盘应下跌有限

13,50分;大盘上午缩量回补了周一向上跳空缺口 总体判断大盘下跌是有限的 还是一句话个股按技术位操作

14,01分;大盘下午起来有望银行股配合ok

14,44分;呵呵 就是银行带动了大盘

14,53分;本人从不马后炮 前晚向各群提示买入银行股 今天银行股出色的表现以充分得到验证.

以上信息可在群聊天记录里公开查阅,事实以再次验证了我的到判断,目前以有好多人在推荐银行股了,没办法的市场永远存在三种人先知先觉,后知后觉,不知不觉,关健是你领悟了我的提示吗,再讲我作为一个总群主所讲的不同于一般人公开验证不可随便讲的这有关于人的信用度.
以上本人观点供大家参考  本人文笔有限如有不当望多包含
.


 





 


  评论这张
 
阅读(364)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017