注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月7日大盘综述  

2008-11-08 11:31:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘在美股及欧洲股市暴跌之下跳空1700之下大幅低开1686,52点,盘中顺势打到1680,60点,冲高1762,23点,尾盘报收于1747,71点涨29,99点幅度1,75%盘中振幅达到4,75%,量能稍有放大呈现大幅振荡走势.

盘口观察;

从今日股指探低回升来看主要还是金融,券商,保险,饲料加工,外贸等版块引领大盘拉升,酒类商业跌幅靠前,涨幅第一版还是以低价股为主.尾盘前大盘有波杀跌盘踊出,主要是担心周末有什么变术.

 但从今日大盘开盘前由于美股及欧洲股市暴跌看空人士剧减的势态绝大数人都认为大盘今日将创新低,在这种气氛之下我也对大盘才生过犹豫,但我坚信以实盘为主犹豫不畏惧,今天再次十分钟成功判断了今日大盘的趋势走向.

 今日大盘开在1700下方打到1680离周二低点差二个点1678上方拐头,可以讲主力再次利用外围暴跌进行恐慌性诱空,开盘2分钟我就推荐股票买入,十分种提示让大家; 目前这区域有逢低买盘介入  不用恐慌ok,在9点50多分提示当时大盘还处于下跌中; 大盘今天刚才低点以完成(1680) 马上翻红 ok.,下午开盘后大盘涨了几个点提示; 今日大盘总算走独立行情了 摆脱了帝国主义 大盘收阳.当时好多人不信,我喜欢事实说话. 各群高手不少 所以我不与任何人争 对于今日大盘从头到脚 可以讲完全在我所判断之内 早盘10分钟能有几个人会知道大盘会拉起来 正确的提示要凭实力与勇气的,本人从不马后炮 大盘以告诉大家一切 ok,及早的正确提示可以讲避免更多人操作失误,从今日卖与买将是二种概念,但愿本人能用微薄的技术给大家带来帮助.

 大盘自10月10日以来连接五周终于在今日周k线上收了一根小阳,从60分钟图形上看大盘收了颗阴十字星,KDJ.MACD都拐头向上短线指标得到了修正,日线MACD金叉但角度斜律不够红柱以露出.而短线大盘又在1678上方企稳,但保守地讲在1678上方短期仍将会对大盘构成一定的支撑,在大盘没有外力的情况下自身难以改变弱势振荡格局,成交量是大盘走向的关健.所以大盘在完成筑底的过程是漫长的.

  早上起来美股又起来,我怕美股暴涨,前期给大家讲过A股的机构绝对比世界上任何机构狡猾, 美股一暴涨, A股机构必然提前下跌, 美股连续下跌A股机构必然提前反弹,就是这种模式,大家不知感觉到了吗,我以深深领悟了.

 周一大盘阻力位1785  支撑位1710

看周未是否有利好出台,只要没利空周一大盘还将振荡向上,操作上还是以高抛低吸为主,大盘如高可结合手上的股票冲高先出部分锁定赢利回档买回.

操作上还是坚持以高抛低吸为主,继续逢低关注关注银行股,  建材版块,  后续低价股还是反弹主流品种.

以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包含,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017