注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

2008年11月3日大盘综述  

2008-11-03 19:50:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘小幅低开继续缩量横相弱势整理, 股指受5日均线反压和成交量制约,全天基本运行在1700点整数关口上方、5日均线下沿窄幅整理,另方面11月份有千亿解禁股出笼也制约了市场,在全球股市及亚太股市回稳之下A股乃走出个性化的走势,当然有内在因素,全球各国不断推出救市政策,而我们近期是呼真空无实质性利好出台,而千亿解禁股等待出笼,在有众多不大不少利空,A股不大跌算对得起大家.

 目前股指以连续4日站在1700点上方,上也难下也难,但这一格局在未来二天将会打破,要反弹必再击穿1700点,下档1690 1670会对大盘形成支撑.

大盘至6124下来以尽过了55周12个月跌幅以巨大 从大的浪形所看在以时间结合空间 重要时间之窗就在本月中旬 目前反复磨底确令人难受 当然下档1664不排除回档确认及打穿 这要看外围及利空情况 空仓者在下打过程中分批买入 套牢者再耐心等待或低位换票 本月大小非过于集中 耐心等待市场转势 另外美道指双底以基本成立在有连续大幅下跌概率不是太大.

 关注权重股动向及能变化   关注;银行股

目前继续以高抛低吸为主

以上是个人见解无误道之意.如有不当与差错请多包含,个人观点左右不了市场, 市场是永远正确的水平有限供大家参考!    群内朋友以实盘为主!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017