注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月28日大盘综述  

2008-11-29 11:58:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘承接周四冲高回落态势低开1901,68点回探1856,29点,冲高1915,27点,尾盘报收于1871,16点下跌46,71点幅度-2.43%成交量较一交易大幅度萎幅,大盘呈现大多数个股普跌,又回归了前期的弱势之中.

盘口观察与分析;

 今日三大权重较大的版块金融,地产,有色联手做空,对于昨日的重大利好而今大盘又走成这样再次给广大投资者深深的打击.

 四万亿政策利好被游资利用制造了近400点反弹先情,个股疯涨股指几乎每天在大幅度振荡,反弹以告段落.在这市场中政策面上竭力在保经济,促进股市稳定,而我们主力基金不所为任凭游资糟蹋市场,昨日大幅降息给游资们提供了出逃机会,行情也跟着暂告一段落,大幅降息重大利好又被无情的浪费,黄光裕涉嫌操纵股价事件政策上加大反腐力度某种程度游资以领略信号出逃必然.

从周五的股指运行来看股指又触击30日均线小幅回抽,18日均线以失守,股指短期重心向下以定局,下周必将击穿30日均线,我们现在所看们的是在1800处是否会形成反弹,反弹过不了1950还是以减磅为主.

实盘回顾与分析'

周四上午我有点事,中午看了下盘下午开盘后当时股指还处于1970点上方果断向大家指出;从上午的盘面来看成交量以暴量 主动性大单卖出巨多 注意个股风险,从今日的大盘走势分析 明天个股分化必然.我今天所发的话都是在开车中向大家提示的,到目前以有百于点差价了.

周五早盘;大盘目前抛压还是较大 预计在1870会有获得支撑 下档1858不被有效击穿反弹还是存在的

下午;对于今日这根k线大家要引起足够的重视 正如周初所讲盘中的反弹是假的 又要到该控制仓位的时候了 具体我有空把帖子写出来.

在出利好前一天我盘中也向大家指出;从今日目前的股指运行来看今日的反弹有点假的 明天注意回探低点.

由于突降利好一切都被遮盖了,作为也只能从盘面观察到的细节及判断告诉大家,周四下午应该是很好的卖出机会,不明白提示我没办法,当天有人还不信,我喜欢以事实说话,再说我也可不提示,人吗既然在我群里,我所做了我该做的也是一个人的人品与良心.我想你们也清楚记得本波行情从11,7日9.02分开始我如何带你们的,我做到了有始有终.

操作建议;

以上论述除有特大利大出现除外,目前操作又要进入了快节奏10%-0.5%个股继续会有表现,短期回避涨幅巨大个股,因找些先于大盘回调目前企稳个股但也要控制仓位,周一如出现快速打可买入T加0或参与反弹.

 另外周五好象有利好那要周一市场是否会领会了.密切关注权重股表现及量能变化.,股指是上涨途中的调整也不必过度恐惧,把握住高抛低吸来降低成本.

以上本人观点供大家参考 文笔水平有限如有不当多多包含.




  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017