注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月26日大盘综述  

2008-11-26 19:29:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘承接昨日尾市的回抽贯性高开1890,33点,回探1873,18点,冲高1914,71点,尾盘报收于1897,88点,量能有所萎缩,呈现窄幅振荡格局.

盘口观察与分析;

早盘在交通部昨天宣布,明年中国交通行业将实现1万亿元的投资规模高速版块整体走强,临近午盘地产,钢铁联动拉升午盘后更是大幅拉升总因后续抛压太大买盘跟不上再次冲高回落,银行版块继续不温不火.

 从这几日的盘面来看前期的一夜情行情演变成半日一日游行情,热点转换之快给大家操作上造成一定的难度,这方面是由于政策上加强反腐监管有关.

昨晚对今日大盘判断正确,由于没成交量的配合中阳只能期望.

大盘今天有收了颗红十字星是变盘信号,由于傍晚央行大幅度降息,明天大盘高开无悬念,但必须关注集合竞价成交量若能有2.8亿以上最好是4个亿明天将大幅放量,不排除暴涨,涨幅榜开盘不少于15个涨仃.明天必将大幅收高,大盘收盘点位站在20日均线至上,各条件符合新一轮反弹又将展开.

由于消息突然也可讲来的及时,怪不的这几天地产股表现良好,而银行股相对走的疲惫,从今日的消息上看短期将改变调整趋势,但愿又是技术上与消息面上达成共振形发大盘再走波中级反弹行情.

实盘回顾分析;

早盘; 大盘目前量能大幅萎缩 反弹力度不够 看下有无变术’

午盘后; 保利地产再次起动 这种票有主力关照就不用担心 昨盘中也提示持有 目前看量能还未充方放出来(下午果然大幅拉升, 保利明天继续会有所表现)

13,50分; 大盘反弹中买盘意愿不太强力.

14,20分; 从今日目前的股指运行来看今日的反弹有点假的 明天注意回探低点,(为什么这么讲辟开今晚降息,从盘中发现股指每次上拉都遭来大单打压,如今晚不降息明天打下去是免不了,所以作了提示)

以上本人观点供大家参考 水平有限如有不当多包含!

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017