注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月25日大盘综述  

2008-11-25 20:49:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在美股连续二日收高影响下高开1925,25点,回探1858,17点,冲高1939,37点,尾盘报收于18888,72点较上交易日下跌8,35点幅度-0,43%,量能交较上交易日有所萎缩,大盘呈现冲高回落再拉起振荡格局.

 盘口观察;

早盘地产,有色版块试图拉升指数由于能量跟不上出现冲高回落走势,午盘后再券商股拉升下大盘得以回升.

今日大盘在外围股市尚好情况下又走出了独立行情,一方面周末预期的利好末兑现,另方面证监会加强市场管理使得游资有所收敛,再方面昨日招商地产又出公告增发, 市场又担心卷钱又将拉开序幕.市场也处二难,逢高出货成贯例.

上证大盘明日阻力位1930   支撑位1850

从今日的股指运行来看虽跌幅不大盘中振幅以达4.48%,但个股杀伤力巨大,早盘也提示过注意个股风险.

今大盘技术上看今日再次触及30均线形发回抽,说明该处短期对大盘有一定的支撑,从尾市一小时大盘放量拉升来看早盘出逃的资金有回补现象,盘中也提示大家;目前主力又才取前期的操作方法T加O操作.

 综合判断明天大盘将有继续回抽反弹要求如有量配合不排除直接收中阳(有利空出台除外)如明能一举拿下5日线那将对后市更为有利.关注;地产,有色,通信等版块中个股

本人观点供参考     水平有限如有不当多多包含!

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017