注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月21日大盘综述  

2008-11-22 10:48:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘美股暴跌之下大幅低开1932,60点,回探1893,15点,冲高2013,18点,报收于1969,39点下跌14,37点幅度-0,72%,盘中振幅高达6,05%,成交量与昨日持平,大盘午后随着港股拉起演义了惊天大逆转,从最低处直线拉至红盘,当然其中有传闻中的利好有关.

盘口观察与分析;

地产,交通,建材,飞机制造强于大盘,稀缺资源,供水供气等拖累大盘.迪士尼概念依然强劲.

早盘;个股普跌水泥,煤炭,金融等领跌大盘,午后地产,金融奋力拉升各版都出线直线拉升,难得的奇观,惊天大逆转.

上证大盘周一阻力位1990   2030    支撑位1910

 从目前股指运行来看上有60均线压制,下有30均线支撑,股指在区域箱体运行,随着60均线下移,30均线基本在走平,这格局在下周应该会打破,大盘日线显示并未走坏,当然取绝股指的走向,一方面有政策性利好配合,另外方面外围股市必须重视,美股周五暴涨了,但也打穿5年来新低,港股也曾逼近4年来新低.

   总至在目前大幅振荡中另广大朋友难以把握,通过周五的大幅度振荡本人认为后继只要成交量不出现大幅度萎缩,挑战60日均时日可待,不排除才生大级别反弹,前题周末必须有利好配合.

   操作上下一步如大盘挑战60日均线成功个股严格按技术走势操作,适度放慢节奏.

关注;继续关注地产,受政策利好版块,按个股形态操作

实盘回顾总结;

早盘提示;油价跌破50 美股暴跌   将直接影响今日大盘走势 请大家注意风险

9,48分;内群的票600310 桂东电力继续大涨

9.53分;今天回不上来本波反弹结束

11,20分;根据今日大盘的走势 大盘再次克隆了前几次反弹走势遇60日均线处拐头向下 从目前看大盘向下第一目标位1820点(这是当初的盘面,前题今天回不上来本波反弹结束).

午间的大家送出;下午建议继续关注;600048保利地产,由于系统不太稳买入请控制下仓位(保利地产本人连续推荐)

13,03分;600048保利地产大涨了

13,12分;这就是游资主导市场大起大落

13,51分;内群的票600310桂东电力三天以达到25%以上 又将涨停

13,25分;从地产版块资金以连续做多 所以一再提示关注该版块 今日的上涨与地产是分不开的

14,29分;我上周送了大家个600639金桥以涨了多少自己看吧.

本人观点供大家参考  文笔有限 如有差错多有包含!







 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017