注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月20日大盘综述  

2008-11-20 19:13:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受美股下跌并创5年来新底,A股大盘大幅低开1977,21点,下探1956,73点,冲高2030,87点,尾盘报收于1983,76点,较上一交易日下跌33,71点幅度-1,67%成交量稍有萎缩,下跌家数基本以上涨家数持平.

盘口观察与分析;

受迪斯尼将确定落户浦东消息刺激,上海本地股逆市走强受益个股全线涨停,昨日提示的关注3G版块继续逆市大涨,有色金属在三只黄金股大涨的带动下个股普涨,旅游洒店,地产版块继续强于大盘,纺织版块受利好刺激逆市大涨,使得股指下跌趋于缓解.前期強势的工程建筑,金融,煤炭石油,钢铁等领跌于大盘.

 从今日的股指运行来看受外围有一定影响,主要还是受60日均线的压制,市场主控权在游资手上,他们操盘方法相当強悍,收了颗红十星离5日线一点,十字星代表大盘接下来就是方向性的选择,游资们很大的决定性就是在等今晚的美国市场的走势,当然也顾不了这么多,回过来看大盘明天必须要涨,起码回到1900上方那还可看几天,要不大家该注意短线风险了,但上海本地股迪斯尼概念将会继续走强是游资主打品种,操作上结合手中的票一旦破位要出局.在目前情况之下明有反弹无力建议控制仓位.

今日曾在盘中说大盘会收红盘结果;今天大盘抛压太利害了尽管日线图上是红盘 没能收出真正的红盘遗憾 没能如愿.   因为从上午实盘看多空对争买盘也较踊跃下午多方也试图把大盘拉起结果还是被打下去.是人不可能面面惧到,而且我并没有说错,尽管日线图上是收了红盘,就是没能收出真正的红盘而遗憾 。

  本人观点供大家参考   时间有限搁笔。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017