注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆至尊☆天元博客霸占牛股天天超短线群

领先于市场 感悟于市场 快乐于市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

霸占牛股群总则!!! 领先于市场 感悟于市场 快乐于市场! 技术决定成败 成败决定财富 思维决定一切 脑袋决定口袋! 与势(时)俱进顺势而为! 把握市场脉搏趋势! 踏正市场主流方向! 紧随市场热点切换! 立足市场不败之地! 共获市场利润快乐! 享受市场激情乐趣! 本人用这些激情之语不断去贯彻去领悟,力争做个优秀的导航者,共同立足A股市场,丛中获取最大利润!!!

网易考拉推荐

11月18日大盘综述  

2008-11-18 20:37:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受隔夜美盘下跌及全球股市普跌之下低开2020,99,探至1889.87点,冲高2050,88点,尾盘报收于1902,43点,较上一交易日下跌128,06点幅度-6,30%,呈现放量暴跌走势,个股全线重挫,恐慌情绪再度蔓延.

   盘口观察与分析;

 盘面显示除供水供气版块跌幅较小些,各版块全线下跌,盘中亮点中国南车在解禁股上市逆市上涨盘面显示主力出货请回避该股.

对于今日大盘本拦昨晚以作了相应的风险提示;开盘可以出票了,造成今日的暴跌一方面短线指标偏高技术上也要产生回调修幅,另方面又有大小非出笼加上全球各国股市都在下跌引发共振暴跌.加上前几次反弹都将触击60日均线引发股指拐头向下也有一定的因素存在.

首先贡喜看了我的帖的朋友们今天第一时间获利了结.

大盘由于短线跌幅过大k线图上显示一阴包阳形态很难看的k线组合,从目前的技术上看判断大盘在未来二天内必须重返并站上5日均线,在5日均线上方振荡一到二天再选择突破.

如大盘向下击穿1810点收不上来可以讲本波反弹结束,将会再次向下确认1664点位,但从成交量角度看大盘后市仍将上下反复,明天大盘还有贯性下滑,如下去反弹无量回不到1900上方先主动性减仓,等待大盘企稳后介入可以规避短线风险,抢大反弹请控制仓位,具体结合实盘操作.

本人观点供大家参考               群内朋友以实盘为主

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017